Daftar Blog SMA Manggala Kelas XI IPS

Untuk siswa/i SMA Manggala kelas XI IPS, Silahkan menuliskan nama blog (url/domian) dan sertakan topik/niche blog kamu mengenai apa di bagian Komentar. Contoh seperti di bawah ini:
Nama : Muhammad Mizan
Email: [email protected]
Website/blog: mizancutebanget.blogspot.com

Isi(Kotak komentar): Blog saya berisikan tentang sepak bola ya pak umar.

Berikut daftar nama siswa SMA Manggala Kelas XI IPS yang belum menyerahkan tugas pembuatan blog:

  1. Adit Dwi Prastiyo
  2. Asep Supriyandi
  3. Bella Rahayu Felinia P
  4. Diki Surya Hadiwibowo
  5. Dini Mustika Febriyanti
  6. Ezha Mahendra
  7. Faisal Rahman
  8. Harman Yasputra
  9. Indra Andira Nugroho
  10. Muhamad Alfaridzi Mizan Gullit
  11. Mutiah Yas’ad
  12. Niken Shinta Bella
  13. Taupan A.M
  14. Tito Wahyudi
  15. Wahyu Triono

Bagi anda yang belum mempunyai Email, silahkan buat email menggunakan google mail, bila belum tahu cara membuat email, silahkan baca tulisan saya di blog umardanny.com ini, yaitu cara buat email baru di google mail (gmail). Bila sudah mempunyai email (electronic mail) di google, silahkan anda membuat blog di blogger (blogspot), baca tulisan bagaimana cara membuat blog gratis di blogger.com dengan mudah

Catatan Tambahan:

  • Jumlah artikel yang anda buat minimal 10 (sepuluh) artikel dengan panjang tulisan (kata) minimal 300.
  • Tulisan dibuat dengan kata-kata sendiri, tidak boleh copy paste (copas) dari artikel orang lain. Bila tulisan yang anda buat di blog menggunakan sumber dari pihak lain, silahkan cantumkan sumbernya.
  • Anda bisa menggunakan template yang bukan bawaan blogger, misalnya: menggunakan template hasil download. Mengenai ganti template, silahkan baca cara mengganti template blogger dengan template hasil download.
  • Template yang anda gunakan, baik bawaan blogger ataupun hasil customize, dilarang menggunakan terlalu banyak widget ataupun javascript yang berlebihan karena hal ini akan membuat blog anda menjadi lambat. Gunakan template yang fast loading/cepat. Untuk hal ini, bisa baca tulisan template blogspot gratis keren simple minimalis.
Bagikan Yuuk!

    15 thoughts on “Daftar Blog SMA Manggala Kelas XI IPS

    1. mutiah yas'ad August 20, 2014 at

      pak umar saya mutiah yasad udah bkin blogger pak

      • umar danny August 20, 2014 at

        nama blognya apa ya mutiah? kok ga disebutkan?

    2. Immenuel Parulian August 28, 2014 at

      pak umar ini blog saya berisikan tentang ” sejarah TIK diindonesia ” kelas X IIS

      • umar danny August 28, 2014 at

        oke terus lanjutkan ngeblognya..

    3. Tito wahyudi September 2, 2014 at

      Pak ini blong saya saya sudah buat dari dulu kelas X

      • umar danny September 2, 2014 at

        oke to, lanjutkan ngeblognya 🙂

    4. dini mustika September 24, 2014 at

      pak saya sudah bikin

      • umar danny September 24, 2014 at

        nama blog nya apa din?

    5. mutiahyasad October 23, 2014 at

      nih pak nama webnya , dan judul blog cinta itu indah

      • umar danny October 23, 2014 at

        #mutiahyasad coba di cek penulisan url (nama domainnnya)

      • mutiah yasad November 19, 2014 at

        maaf pak salah web ya nih sya msukin web ya lgi

    6. Tito wahyudi November 17, 2014 at

      pak ini blong saya sudah benar tinggal di cek saja

      • umar danny November 17, 2014 at

        nah ini udah bener, tambah artikel biar lebih banyak lagi…

    7. mutiah yasad November 19, 2014 at

      maaf pak web ya salah nih sya msukin lgi web nya

      • umar danny November 19, 2014 at

        iya..ini udah baru bener.. 🙂

    Leave a Reply

    Name *
    Email *
    Website