Jasa

Jasa Pembuatan Skripsi dan Aplikasi Program Siap Pakai : Skripsi Teknik Informatika (TI) – Skripsi Sistem Informatika (SI) – Jual Aplikasi Program

Berawal dari permintaan pengunjung blog/website umardanny.com, maka kami mengumpulkan beberapa program aplikasi yang siap digunakan, baik itu untuk Tugas Akhir (Skripsi), Kuliah Kerja Praktek (KKP), Aplikasi Kantor, dan lain sebagainya.

Aplikasi yang kami jual diantaranya:

Untuk Judul Skripsi Teknik Informatika (TI)

1. Aplikasi Sistem Pakar (Expert System) Berbasis Web dengan metode Forward Chaining

Untuk tutorial singkatnya silahkan baca di sini. Dan bila Anda ingin melihat Contoh jadinya, silahkan langsung saja klik disini

Aplikasi sistem pakar yang kami jual ini menggunakan PHP dan database MySQL.

konsultasi bayi online

Harga Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung skripsi seperti pohon keputusan dan rule sistem pakar yang dibuat) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi program : ukuran file tidak lebih dari 4 mb, bisa berjalan di semua browser.

Untuk contoh rule dan pohon keputusan, (lihat pada bagian lampiran skripsi sistem pakar budi luhur), baca pada tulisan: kumpulan skripsi sitem pakar. Untuk teori tentang sistem pakar, anda bisa mendapatkan ebook kecerdasan buatan, yang didalamnya memuat sistem pakar, silahkan baca dan download ebooknya, pada tulisan: tutorial sistem pakar

2. Pemanfaatan Radio Frequency Identification (RFID) Untuk Sistem Absensi Pegawai. Menggunakan Program Java dan Database Mysql

Harga Rp. 1000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung skripsi ) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

harga tidak termasuk alat yang digunakan. Review Jurnalnya bisa anda baca, pada tulisan Jurnal TI ~ Pemanfaatan radio frequency Indetification (RFID) untuk Sistem Absensi Pegawai

Untuk Judul Skripsi Sistem Informatika (SI/MI) dan Aplikasi Kantor

1. “Analisa dan Rancangan E-commerce pada CV.Vina Printing”, menggunakan PHP dan database MySQL

aplikasi ecommerce sistem informasi penjualan

Harga Rp. 1000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi program : ukuran file tidak lebih dari 46 mb, bisa berjalan di semua browser.

2. “Sistem Informasi Koperasi Sekolah”, menggunakan vb.net dan database MySQL

Harga Rp. 1000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

3. “Sistem Informasi Reservasi Fasilitas (Tempat dan Paket Makanan)”, menggunakan Java dan database MySQL

Harga Rp. 1000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

4. “Sistem Penilaian Online”, Menggunakan PHP dan MySQL

aplikasi sistem informasi penilaian online
sistem informasi penilaian online

Harga Rp. 1.000.0.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database), paper lengkap (bab 1- 5, lampiran pendukung) yang tinggal anda rubah sesuai dengan kebutuhan.

Spesifikasi program : ukuran file tidak lebih dari 17 mb, bisa berjalan di semua browser.

5. “Sistem Informasi Kearsipan (Disposisi Surat Masuk dan Keluar)”. menggunakan PHP dan MySQL. Untuk demo, silahkan klik disini, tampilan/homepage aplikasinya bisa dilihat seperti gambar di bawah ini:

 

gambar Sistem informasi surat dan kearsipan (disposisi)
Sistem informasi surat dan kearsipan (disposisi)

 

Harga Rp. 1000.000,- (satu juta rupiah)

Yang anda dapatkan dari pembayaran tersebut di antaranya : aplikasi lengkap (program dan database)

Spesifikasi program : ukuran file tidak lebih dari 20 mb, bisa berjalan di semua browser.

Catatan: Semua aplikasi yang ada di atas, akan terus bertambah seiring waktu. Semua aplikasi yang ada telah teruji melewati skripsi/kkp teknik dan sistem informatika dan terbukti telah meluluskan/membantu teman-teman yang sedang menjalani skripsi.

 

Cara Pesan/Pembelian Aplikasi

Untuk memesan aplikasi/programnya silahkan Anda menghubungi: umar danny

  • email: [email protected]
  • WA/SMS: 081295100193

Aplikasi akan diberikan berupa link download setelah anda membayar aplikasi yang diinginkan. Bisa juga dengan mengirimkan email Anda yang nantinya akan kami kirimkan ke email tersebut.

Selain itu anda juga bisa bertemu untuk berdiskusi seputar skripsi/KKP yang sedang anda jalani..

Metode Pembayaran

Untuk pembayaran bisa menggunakan

  • BANK BRI
  • BCA
  • Paypal:[email protected]
Bagikan Yuuk!

    11 thoughts on “Jasa

    1. Muhammad Erlangga November 22, 2014 at

      pak, ini cara membuat form seperti ini gimana? Dihubungkan juga dgn database apa gmn?

    2. Muhammad Erlangga November 22, 2014 at

      Sy lg pgn belajar membuat form komen seperti ini soalnya

      • umar danny November 22, 2014 at

        kalau form kementar yang ini sudah bawaan dari wordpress. untuk checkboxnya pake plugin growmap anti spambot. Kalau mau buat form secara manual bisa dengan php+mysql…coba aja download beberapa ebook gratis yang ada di sini.. seperti tutorial php..

    3. umar danny November 22, 2014 at

      Silahkan pesan saja aplikasinya, nanti source code bisa lewat email atau dalam bentuk cd.. 🙂

    4. baim April 29, 2015 at

      Terima kasih bapak umar yg telah membantu saya memahami tetang program sistem pakar, dan Berkat sistem pakar saya lulus skripsi dengan nilai yg memuaskan..

      • umar danny April 29, 2015 at

        @baim: sama2 semoga tambah sukses deh setelah dapat gelar sarjananya.. 🙂

    5. ridho April 7, 2016 at

      mas aku bisa membeli aplikasi buat sistem pakar apa ngak.

      • umar danny April 7, 2016 at

        @ridho: silahkan mas, contact via sms/wa aja..

      • umar danny October 17, 2016 at

        @ulat:boleh mas, kalau mau pasang iklan, silahkan

    Leave a Reply

    Name *
    Email *
    Website